Я ждала и ты пришел!!!

Наталья Сементина
Я ждала ты не пришел,
Я измучилась в тревоги,
Что с тобой, но где же ты,
Может, запоздал в дороге,
Может ты попал в беду,
Ты скажи, и я приду.
Телефон не отвечает,
Я измучилась совсем,
Обещал прийти ко мне ты,
И куда же ты пропал,
Вдруг звонок ты говоришь:
«Ты прости меня малыш!! Я наверно опоздал,
Просто в пробку я попал. Я бегу к тебе родная!!!»
На душе вдруг стало легче,
Посмотрела я в окно,
Ты стоишь уже давно, держишь ты в руках букет,
Я бегу к тебе, бегу…
Я ждала и ты пришел,
И меня счастливей нет!!!