Мамаев курган. Былое и думы...

Аркадий Абрамов
 
  « 4-стишие к иллюстрации »
*********************************
 =Verzeih*, геройский Сталинград!
 (И старец низко поклонился).
 =Я тот захватчик-супостат,
 какому ты не покорился!...


 
 verzeih* - прости меня