Истоки

Славка-Славия
Я не печальна нет...
Я всем всегда довольна.
Вдали отсветы лет...
Когда была безвольна.

Прошёл отсчёт и вот...
Настало просветленье.
Событий хоровод...
И новое теченье...

Душа нашла тот путь...
К которому стремилась.
Шажок вперёд, чуть-чуть...
И всё переменилось...

Открылся Новый Мир...
Сбылось предназначенье.
И впереди Кумир...
И чистоты свеченье.

2.11.12г.