Этот холод меня убЪёт..

Яна Ветреная
Этот холод меня убьёт скоро..
город снегом накроет и душу.
Я люблю.. - это всётаки повод?
или просьба меня не слышать.
Каплей слова окутав небо
я идти не устану на встречу..

Если я и умру..  в декабре
ты задуешь золотые
свечи..
Эти мысли прогоняю прочь,
просто снег навивает тоску,
и я Майского месяца дочь..
ну.. не жалую.. маму = зИму*