Слово Божие. Людмила Крюкова

Православная Страничка
Слово Божие — меч разящий,
Обоюдоострый клинок.
Ослепительный и палящий,
Добела раскаленный слог,
Обличающий помышленья
И творящий над нами суд,
Подающий освобожденье
От бесовских душевных пут
Духу, ищущему прозренья
Для покрытой грехом души,
Чтоб начало ее спасенью
С Божьей помощью положить,
Чтобы, воли Его желая,
И она возрастала в Нем,
Сердца скинию наполняя,
Обоюдоострым огнем.