5. Жених чужой невесты

Дмитрий Бганцов
1.
Откуда ты взялся,
Откуда ты вдруг появился?
Как-будто бы с неба
На голову нашу свалился.
Увёл из под носа
Любимую мною девчонку.
К чему здесь вопросы,
Ведь рвётся всегда там, где тонко.
Припев:
Тебя я совестить не буду,
И так легко про всё забуду,
Но лишь скажу, что так нечестно,
Ведь ты жених чужой невесты.
2.
Её все невестой
Моею давно называли.
Но только женою
Моей она станет едвали.
Ты смог в одночасье
Желанного сердца добиться.
Раз не было счастья,
Не стоит грустить и сердиться.
Припев.
3.
Я мог бы поспорить,
Но только к чему эти споры?
Ты смог нас рассорить,
И раньше у нас были ссоры.
Её я прощаю,
Тебе, может быть и не к месту,
Я напоминаю,
Что ты поступаешь нечестно.
Припев:
Тебя я совестить не буду,
И так легко про всё забуду,
Но лишь скажу, что так нечестно,
Ведь ты жених чужой невесты.