То не похоть

Руслан Лукьянов
Я в ресторанчике уютном этом,
Гулял свои все тридцать три,
И обратил внимание при этом,
На интерьер снаружи и внутри.

Теперь я часто посещаю это место,
Мне нравится тапер и музыка его,
Вожу сюда я претенденток на невесту,
Пред совершеньем с ними самого всего.

Здесь девушка умело очень угощает,
Не ведаю я по сей день профессии ее,
Она мне нравится и потому смущает,
Когда подходит предложить свое вино.

Я думал похоть то, но нет же, не она,
О страсти вдруг помыслил, но ошибся,
То чувство непорочно чистое сполна,
Ее увидев вновь, я в этом твердо убедился.