Дети другой красоты

Денис Куртасов
Былое стихи о природе,
Былое, о величие страны,
Люди из новой эпохи,
Не ведают этой судьбы.
И было, хотелось вроде.
О такой написать мне любви.
Но не в тайге и на заводе,
Вдохновение легкой руки.
В прошлом осталось простое,
И в прошлом ему похвалы.
По жанру присутствует злое,
В историях большой доброты.
Иначе по чувству чужое,
Читают только свои,
Вышли из нового строя,
Дети другой красоты.