Бывшему романтику - Неизвестному Рифмостроителю

Александра Огневая
.

И я плескалась в заводи. Да видно
погряз мирок в грязи и во грешке.
Спасённых нет, романтика погибла,
как рыжий кот, утопленный в мешке.

Но дела нет до этого, пришедшим
наследникам неторенных дорог.
Романтикам, поэтам, сумасшедшим...
коль жизнь - пока лишь завтрашний урок.

.