Поздравление для подруги

Екатерина Таратынова
Умна, красива,грациозна,
Мила и обоятельна она.
Стать лучшей никогда не поздно,
А худшей не умеет быть она.
Надежней не найти мне друга!
Стальной ты стержень мой, моя судьба.
Ты вечный двигатель, подруга!
Моя опора, сердце и душа.
Желаю быть тебе счастливой,
Чтоб все мечты сбывались у тебя,
Здоровой будь и терпеливой,
Чтоб крепкая была твоя семья!