Ты мой ангелочек

Светлана Галуненко
(Алексею Воронцову и
 его внучке Ладушке)

Ты мой колокольчик
И души отрада,
Ты росточек нежный
Посредине сада,

Солнышко лесное,
Лучик тёплый,ясный,
Ничего на свете
Нет тебя прекрасней!

Ты моя дождинка
Средь жары и зноя,
Ты моё сердечко
Милое, родное,

Ты мой ангелочек,
И моя услада,
Как твоей улыбке
Бесконечно рад я!

Лёгкая голубка,
Рыбка золотая,
На тебя смотрю я
И от счастья таю!

Глазоньки сияют
Озорно, лучисто,
Голосок твой льется
Звонко, серебристо!

Ты мой птенчик чудный,
Ладушка родная,
Как тебя люблю я
Внучка дорогая!

4.11.12г.