Дело было вечером

Алик Брест
Люблю я ЭТО на природе.
Я вышел вечером к реке,
Прибор, естественно, на взводе.
Нашел местечко на песке,
Раздвинул ноги ей немного,
Установил свой аппарат.

Сфотографировал с треногой
Неподражаемый закат.