Самый лучший из мужчин!!!

Наталья Сементина
Ты для меня самый лучший из мужчин,
В тебя я верю безмятежно,
Тебя ценю, и очень сильно я люблю.
Говорю и повторяю снова,
Для меня родной ты человек,
И не нужно мне  совсем другого,
И не хочу другого я искать,
Меня поймешь всегда ты, и не осудишь,
С тобой мне можно все проблемы порешить,
Ведь ты достойнейший мужчина, с такою женщиною быть.
Нам вместе хорошо вдвоем, другого счастья нам с тобой не нужно,
Знаю, что ты меня любишь и сильно,
Знаю я это и сильно горжусь…
Рядом со мной такой сильный мужчина,
В тебе все есть, то что надо мужчине,
Ум, обаяние, шарм, красота…
Успешен ты во всем, стоишь всегда ты  на своем,
И для меня готов на все,
И я спасибо говорю, тебя я сильно так люблю.
И пусть завидуют мне женщины на свете,
Что есть мужчина у меня такой,
Я для него дороже всех на свете,
И это видно и без слов.
К нему бегу всегда на встречу,
И он торопиться ко мне,
Нет для меня других мужчин на свете,
Ты самый лучший из всех мужчин!!