В моей груди КазАчье сердце бьется...

Екатерина Таратынова
В моей груди КазАчье сердце бьется!
Нижайший предкам мой поклон.
Мечтаю я, и может доведется,
Увидеть милый отчий дом.
Я очень побывать хочу в станице,
Где вырос прадед, дед, отец.
Где родилась и выросла ЖАР-ПТИЦА -
Моя бабуля - "сорванец"!