Кружим

Alger
Злато,
тусклое,
церквей.
Дьякон,
хриплый,
полупьяный.
Русь
зачуханных мужей,
Говор
драки непристанной.
Бить
заклятого врага,
Пусть вчера был ярым другом.
Вновь
целуем образа.
Кружим
тем же самым кругом…