Отзыв

Марина Денель
Вечер поздний, дождь стучит,
На подушке кошка спит.
В кресле мягком разместясь,
Я за чтенье принялась.

От торшера свет струится,
Кофе чёрный, круассан…
Про любовь мои страницы,
Про Париж, Москву, Мадам.

Прочитала с упоеньем
Я «Французскую любовь»!
Браво Смеховой Елене,
Восхищенье и любовь!