Первый снег

Серебряная Луна
"Ложись скорее спать, Антошка!
А утром будут чудеса.
Осталось ждать совсем немножко,
Быстрее закрывай глаза!"

Спросонья подошел к окошку,
От удивленья рот открыл:
"Откуда столько белых мошек?
Кто их на улице забыл?"

А мама только улыбнулась,
Заслышав рядом папин смех.
Губами к щечке прикоснулась:
"Глупышка, это первый снег!"

04.11.12.