На память

Лидия Фн
 "Прости меня" М.Московская
***

"Прости меня, прости меня, прости,
Что я давно тебе не отвечала"
Не стоит  начинать опять сначала
Одно и то же, милый не грусти...

Прости, но я уже не влюблена
В когда-то так волнующие  строчки,
Но письма...их с начала и до точки
Я перечитываю вновь, когда одна.

Когда хожу по улицам твоим,
То вижу лишь одни чужие лица,
И встреча   никогда не состоится,
В которую так верилось двоим.

Тогда за вереницей длинных дней
Ушла любовь, остались строки эти
А что ж ещё останется на свете
На память о любви твоей?

Твои стихи....
Со мной останутся на свете
твои стихи и строки эти...

ЛидиЯ  окт 2012

Яндекс-фото авт Писательница