Единственной

Александр Сенков
                На подушке волосы рекою
                Разметала спящяя жена,
                Я любуюсь,милая,тобою,
                Ты самим мне Богом отдана.
                И волною сладкой душу нежит,
                И тепло прокатится в груди,
                Разделю с тобою утра свежесть
                И года,что будут впереди.
                Не хочу,чтоб хмурила ты брови,
                Не хочу я видеть боль в глазах,
                А хочу,чтоб от моей любови,
                Ты всегда парила в небесах.
                Счастье бесконечного,родная,
                Я желаю,милая,тебе.
                Для меня одна ты,дорогая,
                Засияла звёздочкой в судьбе.
                (А.Сенков)