Жить, жизнь любить. Ответ Игорю Малтскому

Людмила Тельминова -Пензий
 ОДНА
Игорь Малтский
 Да что ей медлительный говор
 Рассудочных фраз о вреде.
 Она одинока на свете
 И рада напитку, тебе.
 Усталых морщин умаленье
 И блеск невозвратных надежд
 Поднимут её настроенье,
 Заполнится дней её брешь.
 На кон не поставлена гордость.
 Осколочный дождь миражей
 Не станет упрёком за вольность –
 Такое бывает нужней.
 Когда через край оголтелость
 Холодных углов и луны –
 Душа не в ответе за тело
 У тех, что любви лишены.


 РЕЦЕНЗИЯ ЭКСПРОМТ:
 Вот прочитала и ошибку, одну глобальную нашла,
 Душа ответственна за тело, всегда, такие вот дела!
 Любовь Вселенной не игрушка, её у душ не отобрать,
 Есть только - ДА! Других не слушать, любовь имеет все права!
 Нет на Земле, её лишённых, она есть соль любой души,
 Быть и не быть? Любовь не суши, что вам заказ не принесли...
 Морщины, лень, или усталость, года, беда всё - ерунда,
 Нам дали тело, это данность, нас Бог прислал на век сюда.
 Короткий век, а в нём уроки, их с честью надобно пройти,
 Что получается и сколько попутчиков есть на пути...
 Мы все, Отцом -- Творцом любимы, а мы умеем ли любить?
 Уметь любить, вопрос серьёзный, тождественен, тому, как -- Жить!
 Колоть своё святое тело, вливать спиртное, никотин,
 Тебе дан ХРАМ, а не пределы, у Бога, ты и дочь и сын.
 Здесь ничего не оправдает, твою разнузданную страсть,
 Учись любить,- люби, страдая, гони бесовскую напасть!