Я не хочу быть слишком многословным

Дмитрий Шуников
Я не хочу быть слишком многословным
И постараюсь уложиться в пару строк,
Чтоб наш мир сделать здесь позорным,
Нам незачем сбивать всех с ног.
Они и сами поскользнутся
И упадут в ту грязь что мы,
Уже с рождения готовим
И превозносим вверх мечты.
К которым после же стремимся,
И попадаем в ту же грязь,
А после ею же гордимся
И говорим что это страсть.
И желание к Великим,
Тем поступкам, сотворив,
Мы говорим, что это Сила,
Мы говорим, что Цой здесь "жив".

На себя смотрите чаще,
Зеркала для нас важны,
А стреляться нам нет смысла,
Злость и месть нам не нужны.

28.06.2008г.