Мы выживем!

Вера Алексеевна Самсонова
В движеньи взлеты есть...и есть паденья...
Оцепененье...и затмило разум...разом.
Кусаем локти мы от сожаленья на дне ущелья,
Когда все в завершающей фазе,на самом дне...
Здесь в глубине откуда ждать спасенья?
Молясь и небу и луне,со смертью мы наедине.
У страха мы с тобой в порабощеньи:
Он холодом гуляет по спине...

Отвесен,неприступен жизни край...
И перспективы очень мутны...
И нет пути назад...Мы так стремились в рай,
А угодили в ад...Нет лесен - есть лишь путы...
Мир сжат...так грустно тесен!
И душ,плененнных пресен спад.
От перспективы превратиться в плесень,никто не рад...

Дуэт молитвенных рулад пускай услышит поднебесье!
И нам спасительный канат опустится любовью и надеждой!
Уступов - гиблый монумент,с тобой мы не сумеем сдвинуть...
Но выживем,наверное,всем бедам вопреки -
Мы просто...не имеем права так бездарно взять и сгинуть!