О чём?

Александр Цыганков 86
О чём мне, простите, писать?
О том, что волнует и ждёт,
О том, как прекрасен закат,
О том, как летит самолёт.

О бледной луне в небесах,
Иль мне только ведомый бред,
О старой кукушке в часах,
О боге, которого нет.

О чувствах, о дружбе, о лжи,
О милых мне карих глазах,
Описывать все миражи,
Солёную воду в слезах.

Об этом напишет любой.
И я тут не лишний совсем.
Мне жить бы в согласьи с собой,
Найдётся на жизнь мою тем!