А я тебе пишу...

Яна Борисова
For you my Angel...

А я тебе пишу, что осень тихо плачет
И каплями стучит в моё окно.
Слезами день её сегодня снова начат,
Так горько не ревелось ей давно.

Листвою не шуршит, наряды все померкли,
Ведь чует приближение зимы.
Рыдает, словно все сейчас её отвергли,
Всю красоту дождинками размыв.

И я тебе пишу, а осень между строчек
О чем-то, о своем твердит опять...
Наверное, к тебе придет в письме листочек,
Который будет сложно прочитать...


как бы ответ: http://www.stihi.ru/2014/11/15/9271