Полюби, я прошу, полюби

Дмитрий Шуников
Полюби, я прошу, полюби,
Я скажу тебе после Спасибо!
И пойми я прошу, ты пойми,
Мне с тобой лучше быть, чем где-либо!

Не гони ты меня, не гони,
Дай мне вдоволь тебя насмотреться,
Ты скажи, ты мне только скажи:
"...Пройди в дом, здесь стало зябко,
согрейся..."

Ты возьми, для меня, ты возьми,
Приоткрой к сердцу занавес темный,
Обними ты меня, обними,
Первым я не смогу, - очень скромный.

Расскажи, я прошу, расскажи,
Что в душе твоей происходит?
Покажи, я прошу, покажи,
От тебя тонкий трепет исходит.

Растопи, я прошу, растопи,
Льда осколок, что сердце тревожит,
Не топи, я прошу, не топи,
Мне любовь моя выплыть поможет.

Полюби, я прошу, полюби,
Только так, чтобы стало свободно,
Полюби, только очень люби,
Преклонюсь пред тобою покорно.

11.05.2011 г.