Ну, как идет армейская реформа?

Александр Московский
Вот, наконец, дождались перемен.               
Министр обороны – бизнесмен!
Но выведет ли армию из кризиса,
Пытаясь применить законы бизнеса?
Де-факто – что-то удалось,
Де-юре – где-то не срослось.
Итог. Где тонко – там и рвется.
Ну,ничего. Бастрыкин разберется.
                ***
Сынок, ну как там боевая подготовка?
Да, что ты, батя! Не держал винтовку!
С утра до вечера всей ротою батрачим
У командира нашего на даче.
                ***
Да,  «Булава» могуча, словно буря!
Не мудрено, такие деньги вдули.
В ней мегатонн напихано до дури,
Но не летит она.  И  х..ли?
                ***
Ну, как идет армейская реформа?
Да, как обычно, чистая проформа.
Задача – денежки  намыть в карман.
Повсюду фикция, коррупция, обман.