Это сильнее тебя

Эффект Зависит От Дозировки
Это сильнее наркотиков, когда с утра
Она тянется, просыпаясь в твоей постели.
И плевать, что вторую неделю уже метели.
И плевать, что давно ей уже пора.

Она улыбается, одевает свои чулки.
Красит губы любимой помадой красной,
Ты её называешь принцессой прекрасной,
/Она носит исключительно высокие каблуки./

Ты наливаешь ей крепкого кофе
И нежно целуешь за ушко.
А на твоей белоснежной подушке
Опять отпечаток её красных губ.

Она снова вертится перед зеркалом.
Поправляет отглаженную рубашку.
А у тебя по спине пробегают мурашки,
Оттого, что твоя это всё красота.

Это сильнее наркотиков.
Да и это сильнее тебя.