Не помните меня

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Не помните меня
Прошу не помните
Слезу утрите и звездой
Бокал наполните
То ветер в ночи
В ваши двери то не я
Но небо рядом это значит
С вами я


Смотрите на судьбу
Она искомое
И в сердце вашем
Чуткое ведомое
Жизнь не игра
И вновь полна она сомнения
И строки в пламя
В том порыве откровения

      ПРИПЕВ:


И как то так
И может нет уже прощания
Нас разделяют
Времена и расстояния
И эта вечность
Нет не знает поражения
Я к вам вернусь
А значит к черту возражения

       ПРИПЕВ:


Мои слова мои шаги
Навстречу пропасти
Мы замирали
От надежды и от робости
Мы были рядом
И за нами был закат
Однажды сердце
Вновь вернется к вам назад

       ПРИПЕВ: