Как велика раздвоенность мужчины

Лариса Галдеева
Как велика раздвоенность мужчины, - 
Непостоянны чувства, и слова. 
Совсем иным у сильной половины,
Забита зачастую голова.

Нам не понять их истинных желаний,
Одно твердят, а делают не то.
Средь тысячи воздушных обещаний
Как правило, несбыточен итог.

Боятся и хотят одновременно,
Себе – машины, женщине - цветы.
Где кошельки полны, там несомненно 
Жестоки сердцем, а душой -пусты.

В погоне за жемчужным идеалом,
Довольствуются матовым стеклом.
И обладая сверх потенциалом
Готовы пить хмельное за углом… 

Дают обет коленопреклоненно
А завтра лезут в норы, как кроты…
И мнят себя властителем вселенной...
А стоит цыкнуть! - прячутся в кусты.

03.11.12.