Акварельные сны

Инна Орлецкая
Акварельные сны в тонких линиях ночи,
Разливая тона по крышам домов,
Собирают образы в несколько точек,
Доставая сиянием до облаков.

Акварельные сны по лунной дороге
В кружевных занавесках ломают лучи,
Чтобы искрами крошек алмазных тревожить,
Подсознания наши включив,

Создавая абстракции и натюрморты,
Очертаний неясных нечеткий излом.
И наутро оставя привкус не стертый,
Акварельные сны покидают дом.

Ждите в гости по вечерам акварели!
Пусть разбавят яркими красками жизнь
Сновидений графитовых черно-белых,
Созидающих с завистью миражи.