Осеннее настроение

Наталья Быстрова
Вперемешку березки да сосенки
Чуть кокетливо жмутся к обочине,
Отлетают листы календарные
Вслед за летом и осень уж кончилась.
А дорожка, что к  небу тянется
Все сильней, без стыда обнажается,
Пожелтевшие травы сбросила
Белоснежных одежд дожидается.