Круги...

Гольгертс
        Богиня, я почти не злой,
        но здесь такая смесь
        и толстый слой.
        Я не отмою губ золой
        и глиной выпачкаюсь весь.

        Фатальная внезапность дня –
        совсем другой простор,
        где я – не я!
        Фата и плащ, как западня,
        где песня – плач, а деньги – сор!

        Пустая фишка на кону.
        Изгой. Кругом враги,
        опять ко дну.
        И пусть я всё-же утону.
        Оставить, главное, круги.

        Богиня, береги меня!
        Круги – они же от.
        Они – не для.
        И пусть круги не из огня,
        но главное – не из пустот!