Когда ты рядом

Наталия Зименкова
Когда ты рядом, в мире нет печалей,
Нет слез и боли, горя и отчаянья,
Нет обжигающей сомненьем пустоты.
Вокруг нет мира, если рядом ты!

Не устаю в глаза твои смотреться,
Ловить лучи, текущие из сердца.
Вдыхать твое весеннее тепло.
И больше мне не надо ничего…