Яд

Клаус Черное Сердце
Ты влюблена в другого, посмотри
Как небо стало хмуро над Невою
Весь этот север он для нас суровый
Ты влюблена в другого посмотри
Здесь к гавани чужой уходят корабли
Теперь ты лишь Тристанова Изольда
Ты вспомни что в начале было слово
3десь к гавани чужой уходят корабли
А мне теперь что пуля, что клинок
Я яд уже не чувствую в бокале
Глаза остынут бусиной хрустальной
Теперь мне всё одно окончен срок

И льётся свет в тени потусторонней
И выпала из рук моих корона