Не ты...

Татьяна Александровская
А был ли сон, а может небыль…
Гулял рассвет, а может небо
Склоняло чувства от души…
И хоть спеши, хоть не спеши…

Рассветы соловьи тревожат,
А руки вновь хотят того же –
Прикосновенья теплоты…
Но сердце с жалостью: «не ты…»

Шептал рассвет, лились закаты…
А вот куда?
Куда?
Куда-то…

Прикосновенья теплоты…
Но нет! – не ты, не ты…
Не ты.



весна 2012