Солнце за нас

Эмми Эртон
Я плелся,выпивший и пустой,небритый,стареющий,холостой,
Меня бросили все.И имя проблеме-Ты.
Из канистры стекал бензин-я сжигал за собой мосты,
Я раскидывал те,посвященные мне листы,
Истерично смеялся.Но на трассе столкнулся с тобой.

Ты выгнулась кошкой,курила и нагло врала,
Кому-то в мембрану,что гуляешь с какой-то подругой.
Проезжали машины.Ты привычно тянула руку.
Я знал,ты всегда была самой отпетой сукой,
Раз решила за деньги сдавать себя догола.

Я оскалился.Протянул тебе пару тысяч:
"Столько хватит?На неделю или на часик?".
Я пытался тебя сделать самой последней мразью
Лишь за то,что меня же смешала с грязью,
Но внутри получалось тебя не вырезать и не высечь.

Ты смеялась.Спокойно ко мне подошла.
Деньги-в сторону,руки обвились кольцом.
До этой поры я держался почти молодцом,
Я старался забыть,что втянулся в тебя с концом.
В общем,мой эпик фэйл.Собираем аншлаг.
....
Ну вот,что ты смотришь?Я жил тобой между строк.
Меня бросили все.И имя проблеме-Ты.
И как ни жги,ни дуй на мостов костры,
Мне не сжечь тебя.Гребаные посты.
Ты тянешь Дайкири,я пью апельсиновый сок.

Я очень устал.В людях я,знаешь,пас.
Пусть ты стоишь на огромной трассе,
И я знаю,что любить тебя-хуже нет и опасней,
Но,когда все против,ты становишься все прекрасней.
А если все против,то солнце пусть будет за нас.