бунт...

Мария Виговская
Веселье? не в моем стиле.
Эмоции? не в данном случае.
Почему? вы зря спросили
И вобще, уже просто замучали.
Улыбнулась...Вам нравится? надо же...
А серьезная тоже? да ладно...
Я же заню, что жизнь не красавица.
Эгоистка? тут что-то нескладно...

Безразличная?как вы заметили?
Сильно смелая? разве не видно?
Вы задали вопросы и сами б ответили...
Я промолчу...Я дальновидна.
Дерзкая? просто так хочется...
Умная? этоя в курсе.
Я не ангел и не пророчица.
Что вы смотрите как на экскурсии??
04/11г.