Пуговица

Ника Невыразимова
Пуговка на груди твоей –
пуганая и дикая,
пуговица-инкогнито.
Пуговица расстёгнута,
пуговица расстроена –
как-то зависла, медля:
и оторваться боязно,
и неохота в петлю…

4 ноября 2012