Наркотик

Михаил Шаль
Небом меня накрывает по полной...
Носятся перед глазами круги,
И облаков поседевшие волны,
Манят меня. забирают к другим...

Руки раскинулись в разные стороны,
Ноги в земле, я врастаю в бетон.
Пальцы кривятся, в них прячутся вороны,
Я тяжелею на несколько тонн.

Кто-то в виски мне стучит монтировкой.
Улицы тонут в объятьях эротик.
Кажется, я перебрал с дозировкой.
Город - тяжёлый наркотик.

30.10.12