***

Мисюс Яна
Я каждый день боюсь, что он умрет.
Тот, кто меня любил все эти годы.
Тот, кто мне никогда не врет.
Уйдет, как по весне уходят воды.

Я каждый день боюсь, что не увижу
Его лицо хотя бы ещё раз.
И так боюсь, что не возненавижу
Его манеру подавать сарказм.

Я помню, как училась отбиваться
От колких фраз его придумала порог,
Ведь так я научилась защищаться.
Ведь так он научил меня, как мог.

Весь полон ярости и эгоизма
Всегда и всем он диктовал, как жить.
И из-за своего цинизма
Не смог ту, что любила, полюбить.

Отталкивает всех всегда, чем может.
Это ни для кого из нас не новость.
Но догадаться здесь совсем не сложно -
Всему виною только его гордость.
___
Он свято верил в то, во что он верил.
И за свои слова всегда он был в ответе.
Теперь ему 2 метра Бог отмерил.
Теперь не человека, только ветер.