Водке - НЕТ!!!

Андрей Юркевич
Здоровья водка точно не добавит,
хоть летом пей, зимою хоть грызи,
и каждый все прекрасно знает,
но здравые решения - редки.


**********и ещё одно**************


Но что вы в ней находите ребята, /девчата/
разумных не хватает расслаблений,
напьются люди, а становятся свинята,
с утра от действий масса удивлений.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!