Безумие на ушко

Татьяна Александровская
Безумие на ушко. Очень смело
Шёл кашемиром тембр. Он был умелым,
Игривым, заводным и в одночасье
Сводил с ума, освободив от власти.

Струились ноты шёпота шального
И щекотал на ушко эликсир,
В груди сжималось сердце от томленья
И на дыханье не хватало сил…

А шёпот шёл, сжимав томленьем груди,
Рассказ вершил, глотком поя слегка…
И ниже-ниже, окропя тропинку,
Идя к заветной цели камелька.

И вырывая стон из поднебесной,
Врывался жадно, как коварный змей…
И только тембра лишь звучал оркестр:
«Любви отдайся»… И открыта дверь

Потокам плоти. Новым и желанным.
И поцелуй сменялся естеством…
И крик, и стоны разжигали ярость,
И боль, и радость исплелись в одно…

Накал пылает вечностью над ними,
Ещё чуть-чуть, продли, Господь, сей миг…
Слеза и стон… И вздох шёл сквозь обилье
Их родников, связующих всю жизнь.

                Август 2012