Об установлении контроля над Интернетом

Александр Сергунин
Предоставляло Интернет-пространство
Свободу полную для хулиганства.
И вот решило наше государство:
Пора настала применить лекарство,
Чтоб суицид не заразил славянство,
А наркота не перешла чтоб в пьянство
И скальпелем чтоб педофилу в гадство.

За благостью быть может и коварство:
Вздев на свободу слова сети рабства,
Вдруг возродится вновь цензуры царство,
Забыли чтобы люди честь и братство
И воспевали алчное богатство.