Не отпускай

Это Странное Имя
Отклик на:http://www.stihi.ru/2012/08/16/7352



Как выразить КОНЕЦ!?
         Объёмностью...
             Шаров в моих
                Штанах...???

Иль дворника с метлой,
         Который сон мой
             Сгрёб с листвой,
               Как будто мусор...

И тополь с виду
         Здоровенный...
             С вороной срущей
               На меня...

И пожалев старушка...
         Из соседнего окна
             Кричит...
               - К деньгам !!!

Теперь на что они мне...право?
         Когда не прикоснусь к твоим щекам...
             С румянцем алым.
                Клубникой пахнущим губам.