Признание

Татьяна Александровская
Златые купола - Русь Державная.
Оплот большой любви – земля ратная.
Под дубом вековым  - тайна сторицей.
Спускается с небес голубь – к Троице.

Зашелестит листва – эхо вешнее.
Уйдут вдаль все дела – небезгрешные.
Под звонкий смех детей – новь слагается.
Прощанье на порог – сердцем каяться.

Златые купола – Русь Державная!
Спасибо, сберегла,  сердца главное,
Там, где лесов-полей изобилие,
Живёт душа Руси не в усилии.

Коль жизни грянет гром – все помолимся,
К плечу все, как один, в путь мы тронемся.
Ты, Русь, прости же нас, неприкаянных,
Имеем – не храним, - то нечаянно.

Спасибо, что ведёшь ты, Русь, к свету нас.
И купола твои  - все заветов глас.
Раскроется весна  да настанет день –
Поднимемся с колен - ты, родная, верь!

                Сентябрь 2012