Прошу тебя

Татьяна Шамсутдинова
Прошу  тебя -
Верни  мне  сердце,
Что  так  давно
Украдено  тобой…
Но  ты  молчишь
И  даже  не  приснишься,
Разлука   нам
Начертана  судьбой…

Еще  душа  моя
В   потемках   птицей…
Еще   невольная
Накатится  слезой…
…Настанет  день
И  в   преданных,
Других   объятиях,
Верну  вновь  сердце,
Что  украдено  тобой…


фото  из   интернета