Просто есть люди, с которыми нам не быть

Екатерина Брухнова
Просто есть люди, с которыми нам не быть.

Просто есть люди, с которыми не по пути.
Иногда трудно бывает таких вот людей забыть.
Трудно дышать и по жизни без них идти.

Просто бывает, что с ними у нас не сбылось.
И в левой части сжимается на груди…
Просто: сгорело. не склеилось. не срослось
В этот момент нужно просто уметь уйти.

Нужно уметь забирать свою веру и душу.
И убежать ничего/никому не оставив взамен
И не вернуться на фразы: «а знаешь» «а веришь» «послушай…
Я ведь любил. Я исправлюсь. Я стану верней»

Нужно уметь собирать и уметь собираться.
Чтоб не сломала Вас осень, мечты и вино.
Нужно стараться быть сильным и никогда не сдаваться.
Чтобы не резать себя пополам на моё/не моё.

Просто есть люди, которые не для нас!
Нужно таких поделить на «сейчас» и «до».
Нужно уметь отпускать – навсегда сейчас.
И через время всё сможется без него.

Может хороший и лучший и самый и даже любила…
Только на этой планете дороги разведены.
Люди без много могут: без света. без моря. без мира.
Но, к сожалению, не могут они без любви.

И ты стараешься. Правда. И вроде уже отпустила.
Вроде и спишь уже лучше и меньше, наверное, плачешь.
Вроде счастливее стала казаться, как мама когда-то просила.
И на его фотографии мало ты что-то значишь.

СРЫВ!!! И поздней ночью опять набираешь номер.
И на груди как-то легче и стало чуть больше света.
Даже, когда вся планете внушает тебе, что ты можешь…

Ты набираешь его…прощая себя за это.