Клавочке в День рождения

Светлана Галуненко
(Моей коллеге в танц. ансамбле
     «Теплостаночка»)

Лето красно пролетело,
Наша Клава похудела,
Стала стройной, как рябинка –
Хохломская, прям, картинка!

И как раз тут День рожденья,
День подарков подношенья…
Мы не будем в стороне –
Пожелаем все тебе-

Будь всегда такой красивой,
Доброй, светлой и счастливой,
Ешь салаты и омлет
И живи до сотни лет!

Коллектив наш не бросай,
Утром – чуть рассвет, вставай,
Вокруг дома раз, два, три-
Раз пятнадцать пробеги…

Душ холодный принимай,
Завтрак быстренько съедай,
Громко музыку включай,
Танцы наши повторяй!

Шаг налево, шаг направо-
Не забудь про поворот,
Но…сегодня исключенье-
Пирогов ждёт наш народ…

Обещала ты с грибами…
Мы не ели пару дней,
Аппетит, чтоб был хороший,
Так что, доставай скорей!

Мы наслышаны, родная,
Ты хозяйка -  хоть куда!
Клавочка, тебе желаем-
Будь счастливою всегда!

1.10.12г.