Встреча выпускников

Валерий Бойко 1
          1  часть: МОСКВИЧАМ,  КОТОРЫХ  ЗНАЮ

          2    ВСТРЕЧА  ВЫПУСКНИКОВ
 
   Ностальгия  о  былом
   украшает  вечер:
   мы  собрались  за  столом,
   ждали  этой  встречи.
   
   Вспоминаем  жизни  пир:
   жизнь  была  на  взлете...
   в студенческие  годы.
   Да,  прекрасен  этот  мир,
   а  прошлое  не  в  моде:
   ожидаем  новых  чувств
                в  новом  измерении:
   будет  новая  любовь,
   но  чуть-чуть  терпения!
   ...........................................
 
   Звон  бокалов, шепот  губ,
   поцелуи  спелые:
   с  однокурсницей  в  хмелю -
   для  любви  созрели  мы?
   
   Что  я  это  говорю?! -
   утром  же  с  похмелья
   удивлюсь: что  натворил
   по  подсказке подлого 
   зеленого  змея?
   
   Возьму  себя  в  руки,
   заглянув  в свое  сердце:
   если  искренне  люблю,
   это  главное, поверьте.
   
   
*   в  работе