Глазами...

Алексей Калиманов
Глазами я тебя уже раздел,
В мечтах тебя безудержно лаская.
И где-то в закоулках садов Рая,
Твой вечный и таинственный надел.
Ещё допеть куплеты не успел...
А ты трепещешь глазки прикрывая.
С тобой кусочек счастья прилетел,
Из солнечного, ласкогого мая.
Закружим мы ламбаду сентября,
В движеньях страсти, трепетного боя.
Ни капельки не нужно для себя,
К ногам твоим цвет поля и гладь моря.
Глазами всю тебя уже раздел...
В руках змеёй от ласки нежной вьёшься,
С канонов убирая, всех, ... предел,
Рекою полноводной в счастье льёшься.
Вишнёвый поцелуй припухших губ,
И в дрожи тело ... эхом отзовётся.
Звучаньем страсти словно медных труб,
В экстазе словно бомба ты взорвёшься.
Из искры разгорается костёр...
Вздымает к небу жаждущее пламя,
Поднимем же любви святое знамя,
И вздёрнем у желания ... затвор.